Arms wide open, I stand alone. I'm no hero, and I'm not made of stone.
рейтинг: NC-17 • система игры: эпизоды • жанр: альтернативное будущее - постапокалипсис • время: 2115 год • место: вымышленный город Рибон
АДМИНИСТРАЦИЯ

JanoshLaurelDereck


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ


Винтерхальтер скосил льдисто-голубые глаза в окно, из-под стрехи которого в помещение исподтишка заглядывала полная луна. Но ответа не последовало. Ночная звенящая тишь. Спящий в страхе перед ведьмами город, его пустынные мостовые. Солнце мёртвых продолжало безмолвно и загадочно улыбаться, освещая бледное лицо инквизитора. В неопределенном жесте, то ли угрожая, то ли прося помощи, Теодорик протянул руку навстречу луне. На миг всё вокруг подёрнулось мороком и рука стала лапой, покрытой иссера-серебристой грубой шерстью. Лунные лучи блеснули на когтях оборотня, столь острых, точно те были выкованы искусным кузнецом из чистой дамасской стали. Инквизитор зажмурился и мотнул головой. Морок пропал. Но никуда не делось, не вытравилось абсолютное непонимание того, что делать дальше. В Теодорике боролась Истинная Вера и привитые святым отцом Яношем Мораль и Милосердие.
В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ

Reborn: The City of Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reborn: The City of Salvation » Акции » Акции [woman]


Акции [woman]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ИЩУ ТЕБЯ, ...

http://s020.radikal.ru/i704/1702/5d/1826134a7dd3.png http://s020.radikal.ru/i704/1702/5d/1826134a7dd3.png

ВНЕШНОСТЬ

ПРОФЕССИЯ

ТИП, ВОЗРАСТ

имя знаменитости, англ

род деятельности

человек или иной, возраст

[ИНФОРМАЦИЯ]
Всё, что хотите сказать о персонаже и ваших отношениях с ним.

Шаблон заявки
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#360e01][align=center][font=Arial][b][size=18][color=silver]ИЩУ ТЕБЯ, ...[/color][/size][/b][/font][/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#d1cece][align=center][img]http://s020.radikal.ru/i704/1702/5d/1826134a7dd3.png[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i704/1702/5d/1826134a7dd3.png[/img][/align][/td][/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#d1cece][align=center][b][font=Georgia][color=maroon]ВНЕШНОСТЬ[/color][/font][/b][/align][/td]
[td bgcolor=#d1cece][align=center][b][font=Georgia][color=maroon]ПРОФЕССИЯ[/color][/font][/b][/align][/td]
[td bgcolor=#d1cece][align=center][b][font=Georgia][color=maroon]ТИП, ВОЗРАСТ[/color][/font][/b][/align][/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#d1cece][align=center][font=Tahoma][color=black]имя знаменитости, англ[/color][/font][/align][/td]
[td bgcolor=#d1cece][align=center][font=Tahoma][color=black]род деятельности[/color][/font][/align][/td]
[td bgcolor=#d1cece][align=center][font=Tahoma][color=black]человек или иной, возраст[/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#d1cece]
[align=center][b][font=Georgia][color=maroon][ИНФОРМАЦИЯ][/color][/font][/b][/align][align=justify]
Всё, что хотите сказать о персонаже и ваших отношениях с ним.
[/align]
[/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#360e01][/td][/tr][/table]

0

2

ИЩУ ТЕБЯ, СЛАДКОГОЛОСАЯ ДИВА

http://savepic.net/9424445.gif

ВНЕШНОСТЬ

ПРОФЕССИЯ

ТИП, ВОЗРАСТ

Vera Brezhneva

мегапопулярная певица

иная, ???

[ИНФОРМАЦИЯ]
[indent] Тебя невозможно не заметить, даже если закрыть глаза. Яркая, эффектная, невероятно красивая и сексуальная - ты стала кумиром для всего города, едва впервые взошла на сцену и исполнила песню собственного сочинения. Твой голос гипнотизирует, ввергает в своего рода транс, заставляя вслушиваться в каждый звук, раскупать все твои альбомы и тем самым регулярно пополнять твой личный банковский счёт. Да, ты конечно же в числе элиты, находишься на вершине, тебе поклоняются и тебя боготворят, готовые исполнить любой каприз по одному взмаху длинных ресниц, но... лишь избранные единицы знают, что по факту твоё благосостояние - пустышка, а заработанные кредиты стремительно улетучиваются, не успев толком попасть по назначению. И хотя тебя, любительницу роскоши, на которую тратятся баснословные суммы ради безупречного внешнего вида, действительно можно назвать транжирой, 90% заработанного уходят на то, чтобы поддерживать твою человечность.
[indent] Ты - иная, но с дефектом, о котором рассказать невозможно даже близким людям. Процесс не остановился на перерождении, продолжив менять ДНК, превратив тебя во что-то новое и... пугающее. Ты испытываешь постоянную жажду крови [тебе безразлично, чья она - хоть канализационной крысы], вынужденная подавлять её с помощью дорогостоящих препаратов. Без них тебя ждёт неминуемое обращение в мутанта и ликвидация. Компания "Зилла" с их постоянными исследованиями в области мутаций стала твоим спасением, бережно хранит твой секрет, но препарат действует лишь определённое время, а его изготовление длится не один месяц и требует жертв в виде крови иных. Ты знаешь об этом, но ради того, чтобы продолжать блистать на публике, готова проливать эту кровь реками. Ещё ты просто хочешь жить как нормальный человек.
[indent] Твои предки родом из Украины, в тебе есть особенная утончённость, присущая этой национальности. Где и когда апокалипсис застал твоих родных или саму тебя - оставляю на усмотрение игрока. Возможно, что певица родилась уже после апокалипсиса, либо пережила его в сравнительно раннем возрасте, а пробуждение произошло много позже. Твой путь к вершинам, до популярности и собственного пентхауса в районе Элизиум, не был устлан лепестками роз, тебе неоднократно доводилось поступаться моральными принципами и даже наступать на глотку собственной гордости. Но теперь... теперь ты в числе тех, кто вправе устанавливать правила. Ты дорожишь всем, чего достигла, ради сохранения этого зачастую проявляешь стервозность и жестокость характера; твоя команда, занимающая не один этаж твоего личного многоэтажного офиса иногда подумывает о том, чтобы выброситься из окна, если ты не в настроении. Если сладкоголосая дива Рибона чем-то недовольна, её раздражённый сильный голос, сводящий фанатов с ума, способен выдавать такой ультразвук, что проще сию секунду выполнить требование, чем поплатиться здоровьем.
[indent] На публике ты сияешь, невольно притягивая взгляды - и даже если тебя вырядить в мешок из-под картошки, восхищение не станет меньше. Драгоценности, меха, роскошные автомобили, дизайнерские шмотки и прочие блага, доступные городу, падают к твоим ногам просто потому, что ты - это ты. Мужчины сходят по тебе с ума, женщины завидуют, но не могут не оценить твою красоту, а тебя заботит больше всего остального лишь один насущный вопрос: как увеличить доход, чтобы продолжить приобретать препарат, который изготавливается для тебя одной.
[indent] Соискатель (ница), роль и простая, и в то же время сложная. Наша певица должна соответствовать высоким стандартам во всех смыслах, для этого придётся писать эффектные посты, читая которые в эту женщину захочется влюбиться, а не повалить в койку ради одиночного пересыпа. Моральные принципы - дело ваше, я не исключаю случайные связи, потому что такая женщина способна менять мужчин, аки перчатки, оставаясь при этом образчиком порядочности в глазах общественности. Разве что прошу не делать из неё откровенную проститутку. Она знает себе цену и абы с кем пересекаться не станет. Для случайной авантюры может и сгодится смазливый красавчик, но всё остальное, в том числе и осознание чувства собственного достоинства, способен даровать только настоящий зрелый мужчина, в руках которого власти и влияния куда больше, чем у неё самой. Тебя привлекают умные, а не играющие мускулами под одеждой.
[indent] Я продумывала эту роль для себя, но едва ли хватит времени её развивать, поэтому дарю идею. Разумеется, я отчётливо понимаю, каким должен быть персонаж, охотно поделюсь наработками. Для этой женщины есть место в главном сюжете; что, как и зачем - расскажу. Обращайтесь, обсудим детали, которых не просто много - их дофига!

+1

3

ИЩУ ТЕБЯ, СЕСТРА ПО НЕСЧАСТЬЮ

http://s5.uploads.ru/50daL.gifhttp://s1.uploads.ru/luFpy.gif

ВНЕШНОСТЬ

ПРОФЕССИЯ

ТИП, ВОЗРАСТ

Katharine Isabelle

нелегальная на выбор

человек или иная, 22-25 лет

[ИНФОРМАЦИЯ]
[indent] Ты родилась в не очень богатой семье и росла не в самом благополучном районе; детство умеренно балансировало между хорошим и плохим. Какими бы ни были твои отношения с родителями, характер остаётся одним: ты с рождения бунтарка. Ты плюешь на все правила, смеясь над теми, кто им следует. Людей, которые смеют тебе что-то указывать, ты презираешь, а их просьбы переиначиваешь с выгодой для себя. По твоему мнению, от жизни нужно брать всё и нет времени растрачивать её на такие мелочи, как соблюдение законов и правил. В целом ты не питаешь особой любви ко всему человечеству, но умеешь довольно быстро завязывать полезные для тебя связи. Большинством людей ты умело пользуешься, но в редких, очень редких случаях можешь поддерживать взаимоотношения с человеком просто из-за симпатии. К своим годам ты можешь их пересчитать по пальцам.
[indent] Каким-то чудом закончив колледж, ты плюнула на дальнейшее образование и пустилась в свободное плавание. Разномастные клубы, шумные компании, секс, алкоголь, курение, лёгкие наркотики - твоя молодость даром не прошла. Благодаря буйному характеру, в твоём личном деле есть несколько записей об административных правонарушениях. Ты ничуть не стыдишься прошлого, скорее даже наоборот. Ночная жизнь города стала твоим раем, тем местом, где всё дозволено. Там незаметно ты и нашла себе стабильный способ заработка - это может быть что угодно, хоть продажа наркотиков. Единственное, до чего ты никогда не опустишься - это проституция. Ты слишком себя ценишь, чтобы продавать своё тело за деньги.
[indent] Наши отношения очень похожи на то, что люди называют дружбой. Мы познакомились на просмотре очередного раунда подпольных боёв. Просто пить ядрёные коктейли и обсуждать криворуких бойцов оказалось гораздо интереснее, когда есть компания, в которой тебя, на удивление, понимают и даже разделяют твою точку зрения. Тебе абсолютно нет смысла мной пользоваться - да и что возьмешь с безработной и не имеющей статуса в обществе; гораздо более важным оказалась общность интересов и взглядов. Мы с тобой словно две родственные души. И, как оказалось, в дружбе ты верна и готова многим пожертвовать ради друга. Возможно, даже жизнью, но, ты надеешься, что не выпадет случая это проверить.
[indent] Имя, фамилия, детали биографии и характера, способности Иной (если решите), плата за них - всё на ваш выбор. Только одно: если она - Иная, то о своих способностях либо ещё не знает (возможность отыгрыша), либо узнала совсем недавно, но уже в восторге от перспектив. При проблемах в написании анкеты и/или создании аватарки можете рассчитывать на мою помощь.

+2

4

ИЩУ ТЕБЯ, родная сестра

http://25.media.tumblr.com/b36921726b7b62625b4de7bab4fd5b3f/tumblr_mhjx0ydfsC1rgyqejo7_250.gif https://38.media.tumblr.com/08b336fa31605e0d53c59d6437d11d64/tumblr_ndypylN1wi1s0gxi1o8_250.gif

ВНЕШНОСТЬ

ПРОФЕССИЯ

ТИП, ВОЗРАСТ

Nina Dobrev

Журналист

человек , 24 года

[ИНФОРМАЦИЯ]
Привет моя дорогая старшая сестра. Тебя зовут Харли Эттвуд, тебе 24 года, работаешь журналистов в местной газете (Профессию и имя можно будет обсудить). Мы двойняшки - ты старше меня всего лишь на час. И чаще всего, ты этим пользуешься - я же в такие моменты закатываю глаза, не видя в этом никакой разницы. Родились мы 17 мая 2091 года, в Ри-сити, как рассказывают Родители роды были трудными, но мы их огромное счастье в квадрате.
Когда мы были маленькими наши родители давали все что могли нам дать: любовь, внимание, заботу, "маленькие праздники"; но было одно маленькое, «но». Наша мать, Роза Эттвуд ей 42 года, и она работает актрисой в театре, от чего она пропадает постоянно на репетициях. Мы все собираемся в месте не так часто, как хотелось бы, утренний завтрак не считается. Нашей традицией стало походы в театр на премьеры, где выступает наша мать, чтобы поддержать её. Роза очень любит свою работу и нас конечно тоже, но по выходным она всегда уделяет себе два часа времени, для репетицией у зеркала. Что касается нашего папы, то всегда он строит из себя строгого, а на самом деле он самый добрый человек под этим куполом. Зовут его Невилл Эттвуд ему 47 лет, по профессии ветеринар, лечит животных богатеев, благодаря ему мы живет в достатке на окраине Корнукопия, в коттедже. По вечерам чаще всего его можно застать копающемся под капотом его старой колымаге, доставшегося ему от его покойного лучшего друга. С нами еще живет собака породы Волкособ, по кличке Симуран, ему пять лет, белого окраса. Наш питомец жизни радостный и души не чает в нас обоих и поэтому если его приглашают в дом он околачивается возле нас.
С тобой у нас доверительные отношение, хотя крайне редко ругаемся по пустякам, но быстро идем на примирение. Как только мы научились говорить, начинали часто спорить на разные темы, так что у нас это вошло в некую привычку, или же мы иногда так мотивируем друг друга. Если кто-то из нас находит себе не совсем адекватные приключение, то приходим на помощь как можно скорее. Ты всегда обожала много читать, и у тебя собралась уже довольно большая библиотека, в которую я иногда просачиваюсь «похищая» интересные книги.
Если говорить о характере, то тебя можно назвать «девушка с характером». В тебе есть некая чертовщина, которая, как и отталкивает, как и ещё с большей силой – притягивает. Можешь быть: злой и доброй, загадочной и открытой. Чаще всего говоришь загадками или цитируешь того, или иного писателя. Обожаешь посмеяться ни о чем, ведь чаще всего именно это тебя очень расслабляет. Это позволяет отвлечься от тяжелого дня со всеми его вытекающими. Больше всего ненавидишь, когда тебе врут, а если это происходит, то ты в два счёта выводишь человека на «чистую воду».

Отредактировано Cara Attwood (2017-07-14 01:01:23)

+1

5

https://memphismov.files.wordpress.com/2017/04/ghost-in-the-shell1.gif?w=680&h=382

ВНЕШНОСТЬ

ПРОФЕССИЯ

ТИП, ВОЗРАСТ

Scarlett Johansson

Стиратель

лучше иной, 28+

[ИНФОРМАЦИЯ]
Мы живем в сложное время, где происходит разгул преступности. Иные, выражающие неповиновение властям. Маньяки и психопаты. Преступные группировки, отверженные вне купола и прочие субъекты, не достойные звания достойного гражданина. Всё это тяжким грузом ложится на утопический уклад и законы, которые всё чаще игнорируются. Рибон наслаждался слишком долго спокойствием. Люди успокоились и начали проявлять интерес в противозаконных делах.
Твой персонаж это классический пример того, каким обязан выглядеть Закон воплоти. Закон должен исполняться всеми: от нищих, до членов Совета.
Структура профессии Стирателей сложна и похожа на свободную профессию судебных исполнителей. Стиратель выполняет наказывающие действия лично, не прибегая к помощи наёмников из других структур судебной власти. Вердикт на исполнение приговора выносится прокуратурой или же самим Стирателем, на месте. Это практически целиком независимый персонаж, полностью лояльный только букве закона. Члены Совета не могут влиять на Стирателей для своих интересов и целей, во избежании коррупции и заговоров. Судьбу отдельного человека или иного этой профессии может решить только сбор большинства членов Совета Корпораций, чего никогда не происходило по душу Стирателя.
Обучение происходит в специальном отделе "Эскадрон смерти" в подразделении Службы Безопасности корпорации Логос. Отбираются дети лишившиеся обоих родителей в возрасте до трех лет. Такие случаи редкость, поэтому до статуса Стирателя добираются единицы.
Имеют юридическое образование, умеют трактовать законы, грамотные и подкованные люди, проходящие практику обвинителями в городской прокуратуре. Кроме этого проходят обязательные тренировки совместно со специалистами, инструкторами спецподразделений. Имеют многочисленные вылазки за купол, а также несколько обвинительных заключений и исполнения смертного приговора.
Физически сильные, неподкупные, свободные, умные девушки и мужчины. Их финансированием занимается фонд корпораций, но они имеют право открывать частную юридическую практику, заниматься бизнесом и иметь легальный доход на гражданской стороне.
Артур Сотников имеет непосредственное отношение к созданию "Эскадрона смерти" и постоянно прибегает к способностям Стирателя, который даже "один в поле" является мощным и хорошо вооруженным боевым юнитом. По вопросу исполнительности это его правая рука, однако окончательное решение по приговору принимает прокурор города или сам Стиратель.

Стиратель не имеет имени и волен выдумать себе любой псевдоним и прозвище.
Внешность также можно менять. ИМХО Йоханссон шикарно вложилась в анти-эмоции играя киборга.
Важны базовые характеристики: образ мышления, характер, отношение к обществу и закону.
Для вопросов https://vk.com/id247468729 или skype - john_ranma

0


Вы здесь » Reborn: The City of Salvation » Акции » Акции [woman]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC