Arms wide open, I stand alone. I'm no hero, and I'm not made of stone.
рейтинг: NC-17 • система игры: эпизоды • жанр: альтернативное будущее - постапокалипсис • время: 2115 год • место: вымышленный город Рибон
АДМИНИСТРАЦИЯ

JanoshLaurelDereck


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ


Винтерхальтер скосил льдисто-голубые глаза в окно, из-под стрехи которого в помещение исподтишка заглядывала полная луна. Но ответа не последовало. Ночная звенящая тишь. Спящий в страхе перед ведьмами город, его пустынные мостовые. Солнце мёртвых продолжало безмолвно и загадочно улыбаться, освещая бледное лицо инквизитора. В неопределенном жесте, то ли угрожая, то ли прося помощи, Теодорик протянул руку навстречу луне. На миг всё вокруг подёрнулось мороком и рука стала лапой, покрытой иссера-серебристой грубой шерстью. Лунные лучи блеснули на когтях оборотня, столь острых, точно те были выкованы искусным кузнецом из чистой дамасской стали. Инквизитор зажмурился и мотнул головой. Морок пропал. Но никуда не делось, не вытравилось абсолютное непонимание того, что делать дальше. В Теодорике боролась Истинная Вера и привитые святым отцом Яношем Мораль и Милосердие.
В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ

Reborn: The City of Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reborn: The City of Salvation » Рекламная пауза » Реклама #2


Реклама #2

Сообщений 321 страница 340 из 576

1

ВНИМАНИЮ ПИАРЩИКОВ

► Реклама взаимная. Желательно. Хотелось бы.
► Пиар осуществляется от специального профиля, вход по кнопке РЕКЛАМА [логин: PR, пароль: 1111].
► Иногда нам не лень и мы проверяем наличие ссылок на нашу рекламу у вас. Но это не точно.

НАША РЕКЛАМА

Внешний вид

http://savepic.net/9500020.png

Код:
[align=center][url=http://reborntown.f-rpg.ru][img]http://savepic.net/9500020.png[/img][/url][/align]

0

321

http://s3.uploads.ru/t/OcEFh.png

Счастливая любовь одного из потомков может возместить девять несчастных любовных романов предков.©
                                                Роли.  Сюжет.  Акции

0

322

http://s9.uploads.ru/XtLH9.png

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
CIRCUS OF THE DAMNED
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •


Основные события игры разворачиваются в США в 2011 году, где не так давно вампиры и оборотни получили легальный статус. Если раньше их боялись и уничтожали, то теперь, в силу гуманности и развитости стран, эти монстры были признаны разумными, как и люди. Но во многих отношениях права нелюдей все еще ограничены благодаря организации «АКСИС», созданной для создания равновесия между всеми расами в мире. Однако ее цели не всегда столь благородны, какими кажутся на первый взгляд.

Впрочем, нелюди тоже не стоят на месте. Некоторые вампиры быстро научились пользоваться своими правами и способностями во благо собственной популярности в мире. В трех городах (Сент-Луис, Даллас, Мемфис) даже появились развлекательные заведения, где выступают нелюди. И отбоя от туристов в этих местах нет!

Кроме того, помимо вампиров и оборотней в мире встречаются и другие удивительные существа: ламии (разумная раса), гули, зомби, тролли и прочие выходцы из легенд - не такая уж и редкость в наши дни. Институты обзавелись факультетами противоестественной биологии и явлений. Среди людей практикуется викканство, экстрасенсорика, аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое.


   ОБЩИЙ СЮЖЕТ      АКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ      РАСЫ МИРА   

http://sg.uploads.ru/VQuIm.png

0

323

Акция №1. "Сильные мира сего"
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0317/17/4ab3e2222d344f0f20651248ce8acb17.png

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0317/1c/debb54a9e24ef0e270cc3aca2e26851c.png

Арквик Ардженто, 55 лет
Король вульфаров

Еще нестарый мужчина, полный сил и по-вульфарьи чуткий к изменениям в мире. С легкостью просчитывает наперед грядущие изменения, для чего пользуется сетью разведчиков по всему Айлей. Напрямую работает со Школой Дагона и другими монастырями, поставляющими воинов, сам прекрасный воин. Серьезно работает с защитой Адагора от вампиров (вамфири), а в особенности - от браконьеров и работорговцев, в этом ему помогает сын. Сосредоточен на внешней политике, прекрасный стратег, тонкий тактик. Придерживается доброжелательных отношений со всеми народами, кроме вамфири.

Догагхар Кахико, 95 лет
Вождь Ичарвиаша

Вечное воплощение уникальности, несколько подуставшее от такого внимания к своей персоне. Обладает слабыми способностями к магии шаманства, несколько меньше большинства своих собратьев, но зато гораздо умнее и быстрее учится: сказывается человеческая кровь. Кахико способен найти щель в любой толще, отыскать выход там, где его не мыслил бы никто другой. Этот вождь - надежда и светоч племени, которое из-за древности уже начало угасать. Но полукровка находит новые и новые способы вдохнуть в него жизнь. По меркам троблингов, мужчина ко всему подходит очень нестандартно и уже успел изумить племя идеями животноводства, впрочем, частично воплощенными. 

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0407/ac/21c78ffe3b63a0b18ad72851fef610ac.png

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0317/2d/0bfe1a51e2f472eb2661eefc949a342d.png

Межай Скалистый, 45 лет
Председатель общины Ригирхорда

Этот грэм обладает исключительными способностями к магии. Это касается и Земли, и Огня. Не смотря на молодость, он подает настолько большие надежды, что ригирхордцы согласились видеть его своим председателем. Межай бледен, суров и очень похоже на то, что частичка его души навсегда осталась где-то на равнинах, не то в храме Лориайла, не то в Белой Академии, где он успел поучиться. Межай нечестолюбив и уверен, что будущее грэмов - за развитием технологий, на что они большие мастера.

0

324

Игра по правилам и без
http://s7.uploads.ru/gGX2b.png
Описание: Лорды в Терре меняются как перчатки, а живут не дольше мухи – это правило абсолютно и верно для всех. Даже если лорд прожил долго, то только потому что вокруг него скопилось целое кладбище из соседей и родственников. Ну или он просто умело распределил всех своих отпрысков, прикрываясь ими как щитом и жертвуя по мере надобности.  Пожалуй, таким же долгожителем был лорд Вильгельм, который умудрился завести пятерых родных детей и еще Кром знает сколько бастардов. Но даже ему не укрыться от Алуры и ее слуги. Старый Вильгельм умер, оставив своих отпрысков грызться за земли. Но дети оказались под стать папаши, вместо того, что идти войной, они решили отправить на бой других. Один из сыновей решил заручиться поддержкой в Бруте, второй  предложил эльфам часть своих земель. (все равно все поубивают друг друга). Но самыми хитрыми оказались брат с сестрой, который отправились искать поддержки у Лорда-Протектора…

Кого ищем?
 Наемница Псов СайронаНаследник лорда Кроу. НекромантПравая рука правителя ТеррыНаследник лорда Кроу. РазбойникПрекрасная леди Кроу Лорд Протектор ТеррыШпион лорда-протектора

0

325

http://s6.uploads.ru/t/hrtCO.jpg

0

326

http://s2.uploads.ru/uwbSe.jpg
My armor is like tenfold shields, my teeth are swords, my claws spears, the shock of my tail a thunderbolt, my wings a hurricane, and my breath death
_____________________________________
БиблиотекаДополнительные сведенияАкции

0

327

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/58c5e0afd31b13ac5e89aa2a0f4abcd1.gif
ФРПГ «Колесо Времени: Пути Узора»
Жанр: Фэнтези.
Организация игры: Эпизодическая.
Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Хребте Мира. Ветер не был началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Но это было начало.

Сюжет | Список персонажей | Правила | Библиотека

0

328

http://funkyimg.com/i/R2Tf.jpg
Осмотреться | Поселиться

0

329

http://forumfiles.ru/files/0006/f5/43/91775.jpg
Что такое Энирин? Энирин это авторский мир, где прописана мельчайшая деталь - а если вы захотите большего, вы сможете создать это сами! Что такое Энирин? Энирин - это мир, динамично развивающийся уже восемь лет. За восемь настоящих лет в игре прошло целых тридцать -тридцать лет прогресса, тридцать лет приключений, тридцать лет, наполненными событиями - начиная от небольших квестов заканчивая эпичными, которые вошли в историю. Историю, которая пишется здесь и сейчас. Вы можете подумать, что стать сильнее опытного "старичка" форума будет невозможно? Это не так! Для того, кому и этого мало, раскрою секрет - Энирин Первая ФРПГ где у вас будет возможность играть с помощью карт. Интересно? Тогда мы ждём Вас!

Чуть более подробно о нашем форуме:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Эпизодическая система отыгрыша
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Просто и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные карты навыков и заклинаний, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

ФРПГ Энирин - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".

0

330

0

331

0

332

http://s1.uploads.ru/ASNZt.png
ДВЕ ИГРЫ. ДВА МИРА.
http://s9.uploads.ru/9s8eF.jpg

Правила     
Наши дни. Карибский архипелаг. Тоталитарный режим. Политика. Детектив. Люди, оборотни и вампиры.     
Сюжет "Цитадели Зла".

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

"Время Менестрелей". Фэнтези. Клановые войны. Средние века.

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

"Время Менестрелей" приглашает 

http://s1.uploads.ru/BZxXU.png

0

333

http://s8.uplds.ru/t/Faket.jpg

Ролевая игра о жизни магов прекрасно сочетает в себе рпг элемент и свободу действий. Вы сами решаете, хотите ли делать акцент на боях и прокачке персонажа,  на сюжете, на взаимоотношениях с другими персонажами и нпс или чём-то ещё.
Нашему проекту уже более семи лет, так что вероятность того, что он завтра развалится невысока. За это время мы успели многое пережить, и неплохо всё продумать. Вас ждёт хорошо проработанный мир и сбалансированный каркас.
Тем не менее мы будем рады свежим вливаниям и новым игрокам. При необходимости постараемся помочь им освоиться и влиться в игру.
Наш форум рассчитан на не слишком большое количество игроков, дабы у каждого была возможность максимально себя реализовать. У нас вы точно не потеряетесь в толпе, и индивидуальный подход вам обеспечен.
На форуме часто проводятся различные конкурсы и лотереи, и просто весёлые мероприятия, в которых вы тоже можете поучаствовать и получить полезные призы.

http://mirmagiirol.rolka.su/

0

334

http://s5.uploads.ru/ihkGb.jpg

Грамельннские маршалы, капитаны, гвардейцы и рыцари

политика / война / поединки / приключения

Арк - самое южное и первое королевство
Сюжетные ветки: "Зеркальный пат", "Зверь с шестью головами" "По дороге у мечте"

http://sa.uploads.ru/8P6yr.jpg
Паул Бринн
Первый маршал короля

http://s6.uploads.ru/HLFCS.jpg
Авторский персонаж
Второй маршал короля

http://s6.uploads.ru/HLFCS.jpg
Авторский персонаж
Трейтий маршал короля

http://s2.uploads.ru/1bjIS.png   Капитаны, гвардейцы и рыцари королевства

http://sg.uploads.ru/6OhcC.jpg

Джори Брадан
королевский гвардеец

21 год, сын барона,
наследник титула

http://cs622129.vk.me/v622129380/47356/Qyq3S1Wsn08.jpg

Астор Брадан
рыцарь

46 лет,
Анниарский барон

Феор - озерное королевство
Сюжетные ветки: "Ужас болот", "Зеркальный пат", "Зверь с шестью головами", "В поисках принца", "По дороге к мечте"

http://sg.uploads.ru/NORj4.jpg
Уриэн Бринморн
Первый маршал короля

http://s6.uploads.ru/HLFCS.jpg
Авторский персонаж
Второй маршал короля

http://s8.uploads.ru/ws9DW.jpg
Маркус Падрайн
Трейтий маршал короля

http://s2.uploads.ru/1bjIS.png   Капитаны, гвардейцы и рыцари королевства

http://s9.uploads.ru/yxmVH.jpg

Флавий Рейнар
рыцарь

42 года,
королевский шпион

https://pp.vk.me/c627716/v627716884/60515/DZNLAmgkFbk.jpg

Фроуд Падрайн
королевский гвардеец

25 лет, сын барона,
наследник титула

http://s6.uploads.ru/tVLQk.jpg

Телор Бринморн
рыцарь

60 лет, алхимик
Феорский герцог

http://s2.uploads.ru/H1mNw.jpg

Орис Падрайн
рыцарь

52 года,
Агарский барон

https://pp.vk.me/c624325/v624325863/48e45/AnAwyP9uJNM.jpg

Дронтон Нейлл
рыцарь

23 года,
Валейнский барон

Эспейя - самое богатое и восточное королевство
Сюжетные ветки: "Трудно быть Богами", "Зеркальный пат", "В поисках принца", "Ужас болот", "По дороге к мечте"

http://s4.uploads.ru/nM85a.jpg
Аарон Мерти
Первый маршал короля

http://s6.uploads.ru/HLFCS.jpg
Авторский персонаж
Второй маршал короля

http://s6.uploads.ru/HLFCS.jpg
Авторский персонаж
Третий маршал короля

http://s2.uploads.ru/1bjIS.png   Капитаны, гвардейцы и рыцари королевства

http://s7.uploads.ru/kjTqd.jpg

Рейналт Франган
капитан гвардии

33 года,
бастард

http://s6.uploads.ru/LhfcX.jpg

Эделберт Деорса
королевский гвардеец

24 года, сын барона,
наследник титула

http://cs624323.vk.me/v624323380/5c001/ZQmgiPTop1Y.jpg

Элдрад Рейберд
королеский гвардеец

21 год,
бастард

http://s3.uploads.ru/KzGeU.jpg

Марред Франган
рыцарь

39 лет
Минстелский барон

http://s2.uploads.ru/O3Rh8.jpg

Дарон Рейберд
рыцарь

37 лет,
брат барона

http://s3.uploads.ru/7OCv0.jpg

Эдмунд Рейберд
рыцарь

21 год, сын барона,
наследник титула

http://s7.uploads.ru/rcS2i.jpg

Фелан Домлон
рыцарь

27 лет, сын барона
наследник титула

Лайр - западное королевство
Сюжетные ветки: "Зверь с шестью головами", "По дороге к мечте", "Зеркальный пат", "В поисках принца", "Ужас болот"

http://s6.uploads.ru/IPREZ.jpg
Берт Ингимар
Первый маршал короля

http://s3.uploads.ru/23KZB.jpg
Балдуин Лединн
Второй маршал короля

http://sf.uploads.ru/vMSi6.jpg
Бенедиг Вальгард
Третий маршал короля

http://s2.uploads.ru/1bjIS.png   Капитаны, гвардейцы и рыцари королевства

http://sg.uploads.ru/XYsfK.jpg

Дарвел Волант
королевский гвардеец

24 года,
сын герцогини

http://sh.uploads.ru/dnf0P.jpg

Дормар Нордмад
королевский гвардеец

21 год, сын барона
наследники титула

http://sh.uploads.ru/dnf0P.jpg

Ормар Нордмад
королевский гвардеец

21 год, сын барона
наследники титула

http://sh.uploads.ru/Aa6cF.jpg

Ригур Вальгард
королевский гвардеец

21 год, сын барона
наследник титула

http://s2.uploads.ru/kux4O.jpg

Норбан Финнгейр
рыцарь

52 года,
Лайанский барон

http://s7.uploads.ru/t/APdpM.jpg

Мерлин Вальгард
рыцарь

46 лет,
Ферготский барон

http://s7.uploads.ru/IfJ6R.jpg

Харн Лединн
рыцарь

45 лет,
Орминский барон

http://s7.uploads.ru/GA5rS.jpg

Дерик Нордмад
рыцарь

44 года,
Филский барон

http://cs622518.vk.me/v622518380/4fc06/cx7ADPRMCWs.jpg

Талиесин Ингимар
рыцарь

39 лет,
брат барона

Пейное - северное королевство
Сюжетные ветки: "Эльфийское наследие", "Кошелек или жизнь", "В поисках принца", "Ужас болот", "Зверь с шестью головами", "По дороге к мечте"

http://s4.uploads.ru/fvtwY.jpg
Дилуин Ульвид
Первый маршал королевы

http://sa.uploads.ru/9H0IZ.jpg
Эдмунд Тальви
Второй маршал королевы

http://s6.uploads.ru/HLFCS.jpg
Авторский персонаж
Третий маршал королевы

http://s2.uploads.ru/1bjIS.png   Капитаны, гвардейцы и рыцари королевства

http://s3.uploads.ru/uTkRa.jpg

Никлас Сандар
капитан гвардии

39 лет,
брат баронессы

http://s2.uploads.ru/CTLjs.jpg

Роланд Тальви
капитан гвардии

35 лет, сын барона
наследник титула

http://s2.uploads.ru/kDgWS.jpg

Маред Ульвид
капитан гвардии

34 года, сын барона,
наследник титула

http://s5.uploads.ru/MS4CN.jpg

Стефан Сандар
королевский гардеец

24 года, наследник
сын баронессы

http://sh.uploads.ru/tQnP3.jpg

Аарон Ульвид
королевский гвардеец

24 года, бастард
первого маршала

http://sg.uploads.ru/jrvtm.jpg

Эйтан Сандар
королевский гвардеец

22 года,
сын баронессы

http://sg.uploads.ru/AW6n4.jpg

Сарф Кади
рыцарь

107 лет, некромант
Пейнский герцог

http://sh.uploads.ru/CazPL.jpg

Терранд Ульвид
рыцарь

56 лет,
Клодарский барон

http://s7.uploads.ru/myw5p.jpg

Финнеас Тальви
рыцарь

53 года,
Сильванский барон

http://sg.uploads.ru/mpCAS.jpg

Рейстар Барггейр
рыцарь

52 года,
Алаванский барон

http://sh.uploads.ru/D6aSQ.jpg

Брануэн Мадауг
рыцарь

46 лет,
канцлер королевы

http://sh.uploads.ru/NJ5CO.jpg

Деррен Адальберн
рыцарь

37 лет, старший сын
вымершего рода

http://s3.uploads.ru/XImuh.jpg

Гаррет Адальберн
рыцарь

35 лет, младший сын
вымершего дома

http://sg.uploads.ru/OSqu4.jpg

Телор Мадауг
рыцарь

29 лет, капитан
торговой гильдии

http://s3.uploads.ru/fgviC.jpg

Беорн Ульвид
рыцарь

26 лет,
сын барона

http://sh.uploads.ru/6wz8U.jpg

Фалькаран Барггейр
рыцарь

23 года, сын барона
наследник титула

http://se.uploads.ru/7Zsr1.jpg

Лиам Ульвид
рыцарь

22 года, законный сын
первого маршала

0

335

http://s2.uploads.ru/dWjHo.png
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
АКЦИИ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

336

http://se.uploads.ru/rARCb.png
action №4. Охотники и егеря

http://sg.uploads.ru/PDfBO.png
Assassin's creed V - Jacob Frye
● Антонио Риччи, 28
● принадлежность
Альфа
● занятость
Зоопсихолог
read

http://sa.uploads.ru/nYPAp.png
Dishonored 2 - Corvo Attano
● Фриц Цадек, 48
● принадлежность
альфа
● занятость
Управляющий гильдии охотников
read

0

337

http://s6.uploads.ru/MuRc7.png

————————

сюжет  правила  профессии

0

338

Знаете ли вы, кто такие "Галактики"?

http://savepic.ru/11409173.jpg
О тех, кто застал дружбу с Черными Дырами...
Planetary Moe

Говорят, Галактики - одни из самых сильных небесных тех в городах. Потягаться с ними могут на равных разве что Сверхмассивные Черные Дыры. Многие застали так называемое "довоенное время" и могут рассказать немало интересного про Черные Дыры и их особенности...

0

339

http://se.uploads.ru/t/HDOM0.jpg

0

340

0


Вы здесь » Reborn: The City of Salvation » Рекламная пауза » Реклама #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC