Arms wide open, I stand alone. I'm no hero, and I'm not made of stone.
рейтинг: NC-17 • система игры: эпизоды • жанр: альтернативное будущее - постапокалипсис • время: 2115 год • место: вымышленный город Рибон
АДМИНИСТРАЦИЯ

JanoshLaurelDereck


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ


Винтерхальтер скосил льдисто-голубые глаза в окно, из-под стрехи которого в помещение исподтишка заглядывала полная луна. Но ответа не последовало. Ночная звенящая тишь. Спящий в страхе перед ведьмами город, его пустынные мостовые. Солнце мёртвых продолжало безмолвно и загадочно улыбаться, освещая бледное лицо инквизитора. В неопределенном жесте, то ли угрожая, то ли прося помощи, Теодорик протянул руку навстречу луне. На миг всё вокруг подёрнулось мороком и рука стала лапой, покрытой иссера-серебристой грубой шерстью. Лунные лучи блеснули на когтях оборотня, столь острых, точно те были выкованы искусным кузнецом из чистой дамасской стали. Инквизитор зажмурился и мотнул головой. Морок пропал. Но никуда не делось, не вытравилось абсолютное непонимание того, что делать дальше. В Теодорике боролась Истинная Вера и привитые святым отцом Яношем Мораль и Милосердие.
В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ

Reborn: The City of Salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reborn: The City of Salvation » Наши партнёры » Pestilence in Seoul


Pestilence in Seoul

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2giu1.gif

0

2

http://funkyimg.com/i/2vNRT.png

http://funkyimg.com/i/2vNRU.png

0

3

Daniel Kim
ищет собратьев по оружию

ОТ АВТОРА


В общем, я тут собрал целую китайскую хунту хд (фактически 3 кетайcа + 1 кореец, но не суть) Если смотрели фильм "Шпион, выйди вон", вам будет легче понять, чего я хочу.
Итак, все четверо относятся к группировке "военных". Каждый из них контролирует определенную сферу деятельности.
Мы знаем друг друга давно. Вместе поднимались по служебной лестнице и все такое. Необязательно наличие братских чувств и теплых отношений (хотя это приветствуется), возможно, это просто был выгодный альянс - "ты помогаешь мне, я помогаю тебе". И вот тут начинается утро в колхозе: приходит добрый волшебник (образно выражаясь) и говорит, что вот, мол, есть среди вас двойной агент, который и нашим и вашим всегда рад, не угодно ли вам его найти. Фишка должна быть в том, что все вроде бы такие честные умные дураки, но у каждого при этом есть причины, чтобы оказаться предателем...

http://funkyimg.com/i/2xuqe.jpg


NAME: William Chan
AGE: 32
FRACTION: Военные
PROFESSION: отряд спец. назначения, кодовое имя "Солдат"
VIRUS STATUS: здоров
ORIENTATION: на усмотрение игрока

Уильяма Чана я вижу идеалистом, он всех вокруг придушит за свои принципы. Отвечает за оперативные действия. Вся эта история с вирусом ему никогда не нравилась, и чем дальше, тем больше. Смотрит он на весь этот 3,14здец, который кругом творится, и понимает, что неправильно это. Так почему бы ему не перейти к тем, на чьей стороне правда? Нести крест во имя благой цели - всегда плюс сто к карме.


Хочешь его? Жми сюда

http://funkyimg.com/i/2xuno.jpg


NAME: Zhang Yixing
AGE: 29
FRACTION: Военные
PROFESSION: отряд спец. назначения, кодовое имя "Нищий"
VIRUS STATUS: здоров
ORIENTATION: не имеет значения

У него везде есть свои люди - среди здоровых и зараженных, среди простого населения, врачей, революционеров и контрабандистов. Для него собирают множество информации, он способен увидеть картину происходящего с любой точки зрения. Добавьте к этому, что никто не умеет так хорошо прикидываться честным наивным дураком, как Исин и вот вам самый подозрительный кандидат на должность предателя


Хочешь его? Жми сюда

http://funkyimg.com/i/2xunn.jpg


NAME: Kris Wu
AGE: 30
FRACTION: Военные
PROFESSION: отряд спец. назначения, кодовое имя "Портной"
VIRUS STATUS: здоров
ORIENTATION: на усмотрение игрока

Крис по сути делит с Чаном все тяготы военного положения, одна работа на двоих. Быть бы ему самым честным из всей четверки, если бы не личные мотивы.  Учитывая, что Ифань контролирует границы между зонами и отлов зараженных, а так же то, что сам по себе он человек достаточно преданный, нельзя достоверно утверждать, что он чист как стеклышко и ни в каких связях с революционерами не может быть заподозрен.


Хочешь его? Жми сюда

http://funkyimg.com/i/2xtTi.jpeg


NAME: Kim Joon Myeon (ЕХО)
AGE: 28
FRACTION: Военные
PROFESSION: отряд спец. назначения, кодовое имя "Лудильщик"
VIRUS STATUS: здоров
ORIENTATION: на усмотрение игрока

Ким Джунмен - очень честолюбив, и ему даже не стыдно. Это не мания величия, он просто считает, что заслуживает большего. На его стороне нет сотен и тысяч военных, как нет и налаженных связей во всех уголках Сеула, но зато у него есть вакцина. Он в курсе разработок и следит за всем, что происходит. Так какой смысл горбатиться на правительство, которое не сумело справиться со своим же оружием, и обречено на провал?


Хочешь его? Жми сюда

ПОЖЕЛАНИЯ


Как итог: можно очень даже неплохо повеселиться, подозревая всех по очереди, придумывая новые мотивы и алиби, не забывая об интригах и хороших/плохих отношениях внутри самой четверки (+ я), и при должной фантазии эта детективная мыльная опера вполне реальна. Поэтому хочу увидеть грамотных игроков, которые не будут разводить ванильные сопли и погружаться в унылое болото рефлексии (я говорю именно об этой истории, за ее пределами - пожалуйста).

0


Вы здесь » Reborn: The City of Salvation » Наши партнёры » Pestilence in Seoul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC